Gutes tun mit gebrauchten Schuhen

Wir sammeln ab sofort gebrauchte Schuhe für einen guten Zweck.

Genaugenommen sind es sogar drei gute Zwecke:

1. Der Erlös der Schuhe geht direkt an unsere Kita und damit an Ihre Kinder!
  2. Sie helfen Menschen, die sich keine oder nur minderwertige Schuhe leisten können.
  3. Sie entlasten die Umwelt.

Wie es funktioniert:

Wir stellen in den nächsten Tagen eine Sammelbox für gebrauchte, aber zum Weitertragen geeignete Schuhe auf.
Geeignet sind z.B. Sportschuhe, Stiefel, Sandalen, Sommer- wie Winterschuhe, aber auch High Heels, Gummistiefel, und so weiter. Gerne auch Herren-, Damen- und Kinderschuhe.
Ungeeignet sind zum Beispiel Motorradstiefel, Inline-Skates, Ski- oder Schlittschuhe, eben nicht zum Laufen oder Gehen gedachte Schuhe.

Die gesammelten Schuhe senden wir an shuuz, die uns pro Kilogramm Schuhe ca. 0,50 € zahlen.

Wir hoffen auf Ihre Unterstützung! Bitte erzählen Sie doch Freunden, Verwandten und Nachbarn von unserer Sammelaktion!